當前位置:首頁
          > 新聞資訊 > 企業要聞
          視力保護:
          公司承建的中電工程哈密50兆瓦塔式光熱發電項目并網成功
          來源:哈密光熱項目部 作者:周鋒 日期:2019-12-31 訪問次數: 字號:[ ]


          12月29日23時39分,公司參與建設的中電工程哈密50兆瓦塔式光熱發電項目一次并網成功。

          公司作為施工單位參與該工程的1標段建設,主要施工范圍為聚光系統、儲換熱系統的土建施工。施工中,江蘇電建一公司克服了定日鏡基礎地質情況復雜、精度要求高、大風嚴寒等困難,于2019年11月5日完成了標段范圍的全部施工,為這次成功并網創造了有利的條件。

          中電工程哈密50兆瓦塔式光熱發電項目為國家首批光熱發電示范項目之一,也是新疆維吾爾自治區首個光熱發電項目。該項目采用塔式熔鹽發電技術,采用獨特的巨蜥定日鏡設計,大容量、高參數、高效率的儲換熱系統可以為發電機提供13小時滿負荷發電能量。




          打印】 【關閉
          上一篇:
          下一篇:

               
          Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統